Alle KollektionenMyZoomo MobileErste Schritte
Melden Sie sich bei der MyZoomo-App an

Melden Sie sich bei Ihrem MyZoomo-Konto an, um Ihr Zoomo und Ihr Konto zu verwalten.

Support Zoomo avatar
Verfasst von Support Zoomo
Vor über einer Woche aktualisiert

Um sich bei MyZoomo anzumelden, müssen Sie über Folgendes verfügen:

1. Ein Zoomo-Fahrrad (wenn nicht, holen Sie sich noch heute eines)

2. Sie haben Ihr Konto per E-Mail aktiviert

Wenn Sie Schwierigkeiten beim Anmelden haben, aktivieren Sie Ihr Konto oder setzen Sie es zurück.

Einloggen:

1. Öffnen Sie die MyZoomo Mobile-App

2. Klicken Sie auf Anmelden

3. Wählen Sie Ihre Region

4. Geben Sie Ihre Handynummer ein und klicken Sie auf Code abrufen

5. Geben Sie den 6-stelligen Code ein, der an Ihr Mobiltelefon gesendet wurde

6. Befolgen Sie die Schritte, um die Schnellanmeldung zu aktivieren und Push-Benachrichtigungen zu erhalten

Wenn Sie die Fehlermeldung „Kein Benutzer mit dieser Telefonnummer gefunden“ erhalten, versuchen Sie zunächst, Ihr Konto zu aktivieren.

Sobald Sie sich angemeldet haben, können Sie Ihr Zoomo und Ihr Konto verwalten!