Alle KollektionenMyZoomo MobileErste Schritte
Aktivieren Sie das MyZoomo-Konto

Erfahren Sie, wie Sie Ihr MyZoomo-Konto aktivieren und registrieren

Support Zoomo avatar
Verfasst von Support Zoomo
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Aktivierung Ihres MyZoomo-Kontos ist abgeschlossen, sobald Sie Ihr Zoomo E-Bike im Store erhalten haben.

1. Gehen Sie zu Ihrer E-Mail

2. Öffnen Sie die E-Mail „Willkommen bei Zoomo“ (oder etwas Ähnliches).

3. Klicken Sie auf Konto aktivieren

4. Bestätigen Sie Ihre Handynummer und klicken Sie auf Code abrufen

register-for-zoomo-image

5. Geben Sie den 6-stelligen Code ein und fahren Sie mit der Anmeldung fort.

Sie können sich immer noch nicht anmelden? Versuchen Sie, Ihr Konto zurückzusetzen.