Alle KollektionenMyZoomo Mobile Sicherheit
Melden Sie Ihr Zoomo als gestohlen

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Zoomo als gestohlen melden und was das für die Wiederherstellungsbemühungen bedeutet

Support Zoomo avatar
Verfasst von Support Zoomo
Vor über einer Woche aktualisiert

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Zoomo als gestohlen melden und was das für die Wiederherstellungsbemühungen bedeutet

Verfügbar für iOS in Version 1.3.0+, Android in Version 1.2.0+ und app.ridezoomo.com

So melden Sie Ihr Zoomo als gestohlen:

1. Tippen Sie auf Ihre Fahrraddetails

2. Tippen Sie auf „Gestohlen melden“.

3. Befolgen Sie die Fragen und Anweisungen, um die besten Genesungsergebnisse zu erzielen.

4. Geben Sie eine Polizeiberichtsnummer ein oder tippen Sie auf „Überspringen“, um eine später einzureichen.

5. Nach dem Absenden können Sie zum Startbildschirm zurückkehren

Die Zoomo-Zentrale wird automatisch benachrichtigt, wenn Sie Ihr Zoomo als gestohlen melden, und beauftragt Sie, bei der Wiederbeschaffung zu helfen.